Weihnachtsstern-Stanze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Orange, Brut-Sekt, Cranberrysaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Weihnachtsstern-Stanze, Poinsettia Spritz Punch, und Frank Cisneros'Poinsettia Punch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Orangenscheiben in einer Schicht auf ein Backblech oder eine Schüssel und frieren Sie sie etwa 1 Stunde lang fest ein.
Legen Sie die frischen Preiselbeeren, falls verwendet, in einer einzigen Schicht auf ein anderes Backblech oder eine andere Schüssel und frieren Sie sie etwa 1 Stunde lang fest ein. Stellen Sie in der Zwischenzeit eine Punschschüssel zum Abkühlen in den Gefrierschrank oder Kühlschrank.Wenn Sie servierfertig sind, geben Sie den Cranberrysaft und Cointreau in die Punschschüssel und rühren Sie um, um sie zu kombinieren.
Fügen Sie den Sekt oder Champagner hinzu. Die gefrorenen Orangenscheiben und Preiselbeeren in den Punsch geben und sofort servieren.