Weihnachtsstollen
Weihnachtsstollen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 210 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Konditorzucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachtsstollen Cupcakes - Ein Weihnachtsklassiker., Weihnachtsstollen, und Weihnachtsstollen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Milch oder Wasser und Hefe.
3-5 Minuten stehen lassen.
1 Tasse Mehl hinzufügen; gut mischen. Abdecken und an einem warmen Ort ruhen lassen, bis es leicht und schaumig ist, ca.
In einer großen Schüssel Sahne butter und Zucker. Eier einzeln einrühren.
Salz und Zitronenschale hinzufügen. Rühren Sie die Hefemischung und genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden. Kneten, bis glatt und elastisch, ca.
Den Teig in eine gefettete Schüssel geben und abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Punch Teig nach unten; kneten in Rosinen, Nüssen und Früchten. Teilen Sie in zwei Teile; Rollen Sie jeweils in eine 15-in. x 8 in.) Oval. Jeweils der Länge nach halbieren und auf ein gefettetes Backblech legen.
Mit geschmolzener Butter bestreichen. Bedecken Sie und lassen Sie die Brote aufgehen, bis sie sich in loser Schüttung fast verdoppelt haben, etwa 45 Minuten.
Backen bei 350 ° für 30-40 Minuten oder bis goldbraun. Cool auf Drahtgestellen.
Kombinieren Sie alle Zutaten der Glasur; Pinsel auf den Spitzen der gekühlten Brote.