Wein-Geschmorte Lammkeule mit Knoblauch
Weingeschmorte Lammkeule mit Knoblauch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 515 Kalorien, 58g protein, und 16 G Fett. Eine Mischung aus Butter, Knoblauch, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wein-geschmorte Lammkeule Mit Knoblauch, Rotwein geschmorte Lammkeule, und Rotwein geschmorte Lammschenkel.
Anweisungen
Backofen auf 246° vorheizen.
Lamm in große Bratpfanne geben. Reiben Sie alles mit der Hälfte des gehackten Knoblauchs ein.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie halbierte Knoblauchzehen um das Lamm, schneiden Sie die Seite nach oben. Streuen Sie 1 Bund Thymian über und um Lamm. Lammbraten 20 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F. Kochen Sie den Wein in einem großen Topf 5 Minuten lang.
Gießen Sie Wein um Lamm. Abdecken und braten, bis das Lamm sehr zart ist, etwa 2 Stunden 45 Minuten länger. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Kühl, unbedeckt, 1 Stunde. Abdecken und kühlen. Rewarm, abgedeckt, in 350 ° F Ofen für 30 Minuten, bevor Sie fortfahren.)
Übertragen Sie Lamm und Knoblauchzehen auf die Platte. Zelt mit Folie. Mit einem geschlitzten Löffel Thymianzweige und Knoblauchschalen aus den Säften entfernen.
Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf Herd stellen. Säfte zum Kochen bringen.
Butter und restlichen gehackten Knoblauch. Kochen, bis die Säfte leicht verdicken, etwa 12 Minuten. Saison jus mit Salz und Pfeffer würzen. Scheibe Lamm; Löffel jus über.