Wein-pochierte Birnencroustaden mit Eis
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Kopf in den Laden und abholen Vanillan-Eis, Lorbeerblatt, dickes Pfund Kuchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Pflaumenwein pochierte asiatische Birne, Wein pochierte Pfirsiche mit Eis, und In Rotwein pochierte Kirschen mit Mascarpone-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wein, Zucker, Pfefferkörner, Orangenschale und Lorbeerblatt in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Hitze auf hoch erhöhen; abdecken und 5 Minuten kochen.
Birnen hinzufügen. Hitze reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis die Birnen weich sind, gelegentlich wenden, ca. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Chill bis kalt, etwa 6 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Birnen aus der Flüssigkeit entfernen. Flüssigkeit in einen kleinen Topf abseihen. Kochen, bis die Flüssigkeit auf 1 1/2 Tassen reduziert ist, ca.
Maisstärke und Orangensaft in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
In den Topf geben und verquirlen, bis die Sauce kocht und verdickt, ca.
Sauce vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
Schneiden Sie die Kuchenscheiben diagonal in zwei Hälften. Birnen der Länge nach dünn schneiden. Ordnen Sie 2 Pfund Kuchendreiecke und 1 geschnittene Birnenhälfte auf jedem der 6 Teller an. Jeweils mit Eis belegen; mit Sauce beträufeln.