Weingeschmortes Chuck-Braten mit Zwiebeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 1266 Kalorien, 98g protein, und 62g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Garnierung: Flat-Blatt-Petersilie, Pflanzenöl, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Weingeschmort und mit Zwiebeln gebraten, Geschmorte Plummy Chuck Braten, und Rotwein geschmort Kohl und Zwiebeln.
Anweisungen
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 325 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rindfleisch trocken tupfen und mit 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Rindfleisch
Salz
Trockene Würze Reiben
3
Öl in einem ofenfesten 5-Quart breiten schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht und von allen Seiten braun ist, insgesamt etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Übertragen Sie Rindfleisch auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
5
Zwiebeln in den Topf geben und bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten lang goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie Knoblauch, Tomatenmark, Thymian, Rosmarin und restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer und kochen, Rühren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Rosmarin
Knoblauch
Pfeffer
Thymian
Salz
7
Wein und Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Rindfleisch in den Topf geben, dann fest abdecken und im Ofen schmoren, nach 1 Stunde einmal wenden, bis das Rindfleisch sehr zart ist, insgesamt 2 1/2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Rindfleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
8
Rindfleisch ungedeckt in Zwiebelsauce etwa 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Soße
Rindfleisch
9
Wenn Sie etwas Fleisch für Rindfleischsalat reservieren, schneiden Sie ein Drittel des Bratens ab und zerkleinern und werfen Sie es, wenn es kühl genug ist, mit 3/4 Tasse Zwiebelsauce. Vollständig abkühlen, unbedeckt, dann in einem luftdichten Behälter abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Soße
Rindfleisch
Fleisch
10
Während geschreddertes Rindfleisch abkühlt, Ofen auf 350 ° F vorheizen und restliches Rindfleisch auf ein Schneidebrett geben und in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und Rindfleisch in die Sauce geben. Aufwärmen, abgedeckt, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Soße
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Backofen
1
Rindfleisch kann geschmort, in Scheiben geschnitten und zerkleinert werden und dann 5 Tage im Voraus separat in die Sauce gegeben werden. Vollständig abkühlen, aufgedeckt, dann abkühlen, abgedeckt. Aufwärmen geschnittenes Rindfleisch und Zwiebelsauce in Topf, abgedeckt, oder eine ofenfeste Servierschale mit Folie in einem 350 ° F Ofen etwa 30 Minuten abgedeckt.