Weizenbeerensalat mit Rosinen und Pistazien
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Weizenbeerensalat mit Rosinen und Pistazien aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 245 kalorien. Dieses Rezept is für 6 und kostet 73 Cent pro Portion Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Koriander, Ingwer, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 29%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Weizenbeerensalat mit Harissan und Pistazien, Weizenbeerensalat mit Harissan und Pistazien Rezept, und Weizenbeerensalat mit Ziegenkäse und goldenen Rosinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Weizenbeeren und 1/2 Teelöffel Salz in einen mittelgroßen Topf geben. Mit Wasser bis 2 Zoll über Weizenbeeren bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Pistazien auf ein Backblech legen.
Bei 350 8 Minuten backen und einmal umrühren. Leicht abkühlen lassen und hacken.
Kombinieren Sie Öl, Saft, Honig, Koriander, Ingwer und restlichen 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie heiße Weizenbeeren und Rosinen hinzu; gut umrühren, um zu kombinieren.
20 Minuten stehen lassen oder auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Fügen Sie Nüsse, 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln und Koriander zur Beerenmischung hinzu.
In eine Servierschüssel geben und mit Ziegenkäse bestreuen.