Weiße Bohnen im Stil von New Orleans

Weiße Bohnen im Stil von New Orleans
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Oregano, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. enial. Versuchen New Orleans-Stil, Rote Bohnen und Reis, Kochen Sie das Buch: Rote Bohnen im New Orleans-Stil, und Landhausstil Schweinefleisch mit weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lassen Sie die Einweichflüssigkeit ab.
2
Die Bohnen mit 5 Tassen Wasser in den Schnellkochtopf geben und unbedeckt erhitzen. In der Zwischenzeit alles Gemüse fein hacken, von Hand oder in einer Küchenmaschine. Wenn Sie jedes hacken, fügen Sie es dem Schnellkochtopf hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten außer Tabasco und Hickory-Räuchersalz hinzu. Überprüfen Sie den Wasserstand im Kocher und fügen Sie eine weitere Tasse hinzu, wenn nicht genügend Wasser vorhanden ist, um alle Zutaten um 1 Zoll zu bedecken. Verschließen Sie den Schnellkochtopf und stellen Sie den Timer auf 12 Minuten (elektrisch) oder bringen Sie ihn auf hohen Druck und kochen Sie ihn 12 Minuten lang, sobald der Druck erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
Küchen-timerKüchen-timer
4
Vom Herd nehmen (oder den Elektroherd ausschalten) und den Druck auf natürliche Weise sinken lassen. Wenn druck ist nicht unten in 20 minuten, quick-release die druck. Überprüfen Sie Bohnen auf doneness. Sie sollten zart sein, und die meisten sollten anfangen auseinander zu fallen. Wenn Ihre Bohnen noch zäh sind, bringen Sie sie einige Minuten lang unter hohen Druck. Wenn die Bohnen zart sind, fügen Sie Tabasco und geräuchertes Salz hinzu und kochen Sie sie ungedeckt, bis sich die Flüssigkeit verringert und das Kochwasser eher wie eine Sauce wird. Oft umrühren, um sicherzustellen, dass sie nicht auf dem Boden brennen und getrocknete Bohnen an den Seiten des Topfes einarbeiten. 20 Minuten, wenn die Flüssigkeit immer noch eher wässrig als cremig erscheint, können Sie einen Tauchmixer nehmen und einen Teil der Bohnen mischen (achten Sie darauf, zuerst Lorbeerblätter zu entfernen).
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
LorbeerblattLorbeerblatt
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
TopfTopf
5
Fügen Sie zusätzliches Salz nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
6
Über heißem Reis mit scharfer Sauce auf dem Tisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
ReisReis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score55
Magazin