Weiße Bohnen mit Brokkoli Rabe und Zitrone
Weiße Bohnen mit Brokkoli Rabe und Zitrone ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 12g Fett, und insgesamt 369 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zitrone, Parmesan, Cannellini Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli Rabe mit weißen Bohnen und Parmesan, Brokkoli mit Weißen Bohnen und Kartoffeln, und Toskanische Weiße Bohnen Und Brokkoli.
Anweisungen
Öl in einem großen holländischen Ofen oder schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zitrone, Sardellen und Knoblauch hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren, bis Zitrone weich und braun in Flecken und Sardellen auseinander fallen, ca.
Fügen Sie Brokkoli rabe; mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, gelegentlich werfen, bis hellgrün und knackig-zart, ca.
Bohnen und 1/2 Tasse Wasser in den Topf geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Aromen geschmolzen sind und die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist (Sie möchten immer noch, dass sie frech ist), ca.
Mischen Sie in Petersilie und 2 Esslöffel Parmesan.
Auf eine Platte geben, auf Wunsch mit roten Pfefferflocken bestreuen und mit mehr Parmesan belegen.
Pro portion: 320 Kalorien, 13 g Fett, 9 g Ballaststoffe