Weiße Bohnen mit Pancetta und Salbei
Weiße Bohnen mit Pancettan und Salbei ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 10 G protein, und 25 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Mehl, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 30%. Versuchen Grüne Bohnen mit Salbei und Pancetta, Pancetta-Salbei Truthahn mit Pancetta-Salbei-Soße, und Weiße Bohnen mit Schinken und Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die getrockneten Bohnen in eine große Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken. Die Bohnen über Nacht im Kühlschrank einweichen.
Die eingeweichten Bohnen abtropfen lassen, in einen großen Topf geben und mit frischem kaltem Wasser bedecken.
Die Bohnen bei mittlerer Hitze erhitzen und zum Kochen bringen. Die Lorbeerblätter und den Knoblauch hineinwerfen. Die Hitze auf Mittel reduzieren und 11/2 Stunden köcheln lassen, bis sie weich ist.
Die gekochten Bohnen abtropfen lassen und auf einer Blechpfanne verteilen, um sie etwas abzukühlen.
1/2 Tasse Mehl in eine flache Platte geben und mit Salz und Pfeffer würzen; mit einer Gabel mischen, um sich gleichmäßig zu verteilen. Werfen Sie die Bohnen in das gewürzte Mehl, um sie vollständig zu beschichten.
Stellen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und bestreichen Sie sie mit dem Öl. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Pancetta hinzu und braten Sie sie einige Minuten lang, um sie zu knusprig zu machen. Die Salbeiblätter hineingeben und etwa 1 Minute braten.
Entfernen Sie die Pancetta und Salbei zu einigen Papiertüchern; Jetzt haben Sie eine Geschmacksbasis. Überschüssiges Mehl von den Bohnen abschütteln und in einer Schicht in die Pfanne geben. Braten Sie die Bohnen für eine gute 10 Minuten, um eine goldene Kruste auf der Außenseite der Bohnen zu bilden, werfen, um beide Seiten zu kochen.
Pancetta und gebratenen Salbei in die Pfanne geben, alles umrühren und servieren.