Weiße heiße Schokolade

Weiße heiße Schokolade
Weiße heiße Schokolade erfordert ungefähr 7 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 44 G Fett, und insgesamt 533 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zuckerstange, Schokoladenlikör, Vanille-Topping und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als Getränk. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Weißer Schokoladenschichtkuchen mit Aprikosenfüllung und weißer Schokoladenbuttercreme, und Weißer Schokoladenbrotpudding mit weißer Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze weiße Schokoladenstückchen und Sahne. Rühren Sie kontinuierlich, bis weiße Schokoladenstückchen vollständig geschmolzen sind. Halb und halb, Vanilleextrakt und Pfefferminzextrakt einrühren. Gelegentlich umrühren, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
Nestlé® Toll House® Halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gießen Sie in Tassen und oben mit einem Klecks Vanille geschlagenen Topping und einer Zuckerstange.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse
Orangen-Geleebonbons, In Kleine Stücke Geschnitten Für Die NaseOrangen-Geleebonbons, In Kleine Stücke Geschnitten Für Die Nase
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin