Weiße Krabbenbrühe

Weiße Krabbenbrühe
Weiße Krabbenbrühe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 100 kalorien. Für $1.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Eine Mischung aus lebenden Atlantikkrabben, Meersalz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Meersalz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist solide. Versuchen Weißer Fischbestand, Weißer Fischbestand, und Weißer Fischbestand für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Wasser in einen großen Suppentopf und stellen Sie es auf niedrige bis mittlere Flamme.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie das Gemüse und Bouquet Garni hinzu; 5 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse zart wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
PflanzlichPflanzlich
3
Zitronensaft, Krabbenkochgewürz, Pfefferkörner, Wein und Salz hinzufügen. 15 Minuten köcheln lassen und dabei umrühren, um die Aromen zu vermischen. Die Krabben vorsichtig in den Topf geben und weitere 15 Minuten kochen lassen. Die Krabbenschalen sind leuchtend orange, wenn sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
ZitronensaftZitronensaft
PfefferkörnerPfefferkörner
OrangeOrange
NudelschalenNudelschalen
KrabbeKrabbe
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Entfernen und schälen Sie die Krabben. Die Brühe abseihen, um die pflanzlichen Feststoffe zu verwerfen. Reservieren Sie das Krabbenfleisch und die Brühe für die Krabbensuppe.;
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
PflanzlichPflanzlich
AktieAktie
SuppeSuppe

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Der 2014er Chardonnay, Sonoma Coast, ist sortentypisch mit Aromen von Äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit Andeutungen von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Fruchtreinheit. Reichhaltig, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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