Weiße Pizza
Weiße Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 584 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus gerösteter Knoblauch-Alfredo-Sauce, Parmesan, Pizzakrustenteig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Pizza, Weiße Pizza, und Die Beste Weiße Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill für direktes Kochen bei mittlerer Hitze aufstellen. Öl Rost, wenn bereit zu kochen beginnen.
Pizzateig vorsichtig aus der Dose nehmen. Teig ausrollen und auf heißen geölten Grill legen.
2 Minuten kochen lassen und mit einem Backblech umdrehen.
Alfredo-Sauce über die Pizza verteilen und einen 1-Zoll-Rand hinterlassen. Als nächstes oben mit den restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge. Abdecken und 8 bis 10 Minuten kochen, oder bis der Käse geschmolzen ist und zu sprudeln beginnt.
INNEN: Ofen auf 425 Grad vorheizen F. Backblech leicht mit Kochspray besprühen; beiseite stellen. Teig vorsichtig ausrollen und auf vorbereitetes Backblech legen. Drücken Sie den Teig mit den Fingern aus, um ein 13 x 9 Zoll großes Rechteck zu bilden.
Im vorgeheizten Ofen 7 Minuten backen oder bis die Kruste gerade braun wird.
Entfernen Sie Kruste aus dem Ofen und oben wie angegeben. Rückkehr in den Ofen für 8 bis 10 Minuten, oder bis die Kruste goldbraun ist und Käse geschmolzen ist und zu sprudeln beginnt.