Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also weiße Pizzen mit Rucola aus. Eine Portion enthält 1009 Kalorien, 38g protein, und 63g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz, Hefe und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um die Trockenhefe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Orange Kardamom Glutenfreie Hefe angehoben Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 8%. norm. Versuchen Weiße Pizzen mit Rucola, Rucola-Pizzen, und Kartoffelpizzen mit Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Wasser, Hefe, Honig und 3 Esslöffel Olivenöl in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit einem Teighaken. Wenn die Hefe aufgelöst ist, fügen Sie 3 Tassen Mehl, dann 2 Teelöffel Salz hinzu und mischen Sie bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit. Fügen Sie während des Mischens bis zu 1 Tasse Mehl hinzu oder gerade genug, um einen weichen Teig herzustellen. Kneten Sie den Teig etwa 10 Minuten lang glatt und bestreuen Sie ihn nach Bedarf mit dem Mehl, damit er nicht an der Schüssel haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Von Hand kneten: Wenn der Teig fertig ist, drehen Sie ihn auf ein bemehltes Brett und kneten Sie ihn ein Dutzend Mal von Hand. Es sollte glatt und elastisch sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1
Den Teig in eine gut geölte Schüssel geben und drehen, um ihn leicht mit Öl zu bedecken. Decken Sie die Schüssel mit einem Küchentuch ab und lassen Sie den Teig 30 Minuten bei Raumtemperatur aufgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1/2 Tasse Olivenöl, die Knoblauch-, Thymian- und Paprikaflocken in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen. 10 Minuten kochen lassen und sicherstellen, dass der Knoblauch nicht brennt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Den Ofen auf 500 Grad vorheizen. (Stellen Sie sicher, dass Ihr Ofen sauber ist!)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Den Teig portionieren: Den Teig auf ein Brett geben und in 6 gleiche Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Legen Sie die Teige auf mit Pergamentpapier ausgelegte Spundwände und bedecken Sie sie mit einem feuchten Handtuch. Lassen Sie den Teig 10 Minuten ruhen. Sofort verwenden oder bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
5
Strecken Sie den Teig: Drücken und strecken Sie jede Kugel in einen 8-Zoll-Kreis und legen Sie 2 Kreise auf jedes mit Pergamentpapier ausgekleidete Blatt. (Wenn Sie den Teig gekühlt haben, nehmen Sie ihn etwa 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank, damit er auf Raumtemperatur kommt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen, Geschält
1
Die Pizzen mit dem Knoblauchöl bestreichen und reichlich mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie die Grüns hinzu: Wenn die Pizzen fertig sind, legen Sie den Rucola in eine große Schüssel und werfen Sie ihn mit gerade genug Zitronenvinaigrette zum Befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert