Weiße Pizzen mit Rucola

Weiße Pizzen mit Rucola
Weiße Pizzen mit Arugulan ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 63g Fett, und insgesamt 1004 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Rucola, Thymian, Fontina Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Trockenhefe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Orange Kardamom Glutenfreie Hefe angehoben Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Weiße Pizzen mit Rucola, Weiße Pizzen mit Rucola, und Rucola-Pizzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Teig, kombinieren Sie das Wasser, Hefe, Honig, und 3 Esslöffel Olivenöl in der Schüssel eines elektrischen Mischers mit einem Teighaken ausgestattet. Wenn die Hefe aufgelöst ist, fügen Sie 3 Tassen Mehl, dann 2 Teelöffel Salz hinzu und mischen Sie bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit. Fügen Sie während des Mischens bis zu 1 Tasse Mehl hinzu oder gerade genug, um einen weichen Teig herzustellen.Kneten Sie den Teig etwa 10 Minuten lang glatt und bestreuen Sie ihn nach Bedarf mit dem Mehl, damit er nicht an der Schüssel haftet. Wenn der Teig fertig ist, drehen Sie ihn auf ein bemehltes Brett und kneten Sie ihn ein Dutzend Mal von Hand. Es sollte glatt und elastisch sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Den Teig in eine gut geölte Schüssel geben und drehen, um ihn leicht mit Öl zu bedecken. Decken Sie die Schüssel mit einem Küchentuch ab und lassen Sie den Teig 30 Minuten bei Raumtemperatur aufgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Inzwischen machen Sie das Knoblauchöl.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie
4
1/2 Tasse Olivenöl, die Knoblauch-, Thymian- und Paprikaflocken in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen. 10 Minuten kochen lassen und sicherstellen, dass der Knoblauch nicht brennt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Den Ofen auf 500 Grad vorheizen. (Stellen Sie sicher, dass Ihr Ofen sauber ist!)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Den Teig auf ein Brett geben und in 6 gleiche Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Legen Sie sie auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Blatt und bedecken Sie sie mit einem feuchten Handtuch. Lassen Sie den Teig 10 Minuten ruhen. Sofort verwenden oder bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Drücken und strecken Sie jede Kugel in einen 8-Zoll-Kreis und legen Sie 2 Kreise auf jede mit Pergament ausgekleidete Blechpfanne. (Wenn Sie den Teig gekühlt haben, nehmen Sie ihn etwa 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank, damit er auf Raumtemperatur kommt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Die Pizzen mit dem Knoblauchöl bestreichen und reichlich mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie
10
Die Pizzen gleichmäßig mit Fontina, Mozzarella und Ziegenkäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Fontina-KäseFontina-Käse
11
Jede Pizza mit 1 Esslöffel mehr Knoblauchöl beträufeln und 10 bis 15 Minuten backen, bis die Krusten knusprig sind und der Käse braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
12
In der Zwischenzeit für die Vinaigrette 1/2 Tasse Olivenöl, Zitronensaft, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer verquirlen. Wenn die Pizzen fertig sind, legen Sie den Rucola in eine große Schüssel und werfen Sie ihn mit gerade genug Zitronenvinaigrette zum Befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
Legen Sie ein großes Bündel Rucola auf jede pizza und servieren Sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score66
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