Weiße Schokolade-Beeren-Torte
Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 804 Kalorien, 11g protein, und 47 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bäckerschokolade, gebrauchsfertige Tortenkruste, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 3 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Weiße Schokolade Berry Pie, Weiße Schokolade Beeren Muffins, und Weiße Schokolade & Beeren-pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten und backen kruste in 9-zoll pie platte wie auf paket für 1-kruste gebacken shell. Cool.
Mikrowelle 5 oz. schokolade und Milch in mittlerer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOHER 2 min. oder bis die Schokolade fast geschmolzen ist, rühren nach 1 min. Rühren, bis es vollständig geschmolzen ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Frischkäse, Zucker und Schale mit Mixer schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zur Schokoladenmischung geben; mit Schneebesen schlagen, bis alles gut vermischt ist. KÜHLE Peitsche einrühren; Löffel in Kruste. Top mit Beeren.
Restliche Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen; über Beeren nieseln. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.