Rindfleisch und Kimchi unter Rühren braten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rindfleisch und Kimchi unter Rühren. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 27 G Fett, und insgesamt 356 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Eine Mischung aus Rindfleisch, Ingwer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. ut. Versuchen Rindfleisch und Kohl rühren braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Einfaches Rindfleisch und Brokkoli mit Wild Stir Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch und alle Zutaten für die Marinade mischen und mindestens 30 Minuten marinieren.