Knoblauch Huhn mit Weißweinsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Knoblauchhähnchen mit Weißweinsauce. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 703 Kalorien, 43g protein, und 47 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1135 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Wein, Estragon, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Huhn und Pilze in Knoblauch Weißweinsauce, Huhn und Pastan in Weißwein-Knoblauch-Sauce, und Huhn und Pilze in einer Knoblauch-Weißweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Zerschlagen Sie die Knoblauchzehen leicht mit der Seite eines schweren Kochmessers, gerade genug, um die Nelken zu brechen. Lassen Sie Schale auf.2 Schneiden Sie die Hähnchenstücke von überschüssigem Fett. Tupfen Sie sie trocken und streuen Sie die Stücke großzügig mit Salz und Pfeffer.
Erhitzen Sie 3 EL Olivenöl in einem holländischen Ofen (oder einer großen Pfanne mit dickem Boden und festem Deckel) auf mittlerer Höhe. In Chargen die Hühnchenstücke von allen Seiten anbraten.
Legen Sie die Hähnchenstücke auf das heiße Öl, bewegen Sie sich nicht, bis sie gebräunt sind, und drehen Sie sie dann mit einer Zange auf die andere Seite.
Aus der Pfanne nehmen, wenn gebräunt. 3
Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Olivenöl in die Pfanne.
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis sie goldbraun, ca.
Fügen Sie den Wein und die Kräuter hinzu. Zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Hähnchenstücke hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig. Die Pfanne abdecken und köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist. Bewegen Sie die Hähnchenstücke alle 5 Minuten für etwa 20 Minuten von oben nach unten. Hühnchen ist fertig, wenn ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, 180 ° F für Oberschenkel und 170 ° F für Brüste anzeigt.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hähnchenstücke auf eine Platte geben; Knoblauchsauce über das Huhn löffeln.
Servieren Sie allein (Low Carb Option) oder mit Reis, Nudeln, gebacken oder Kartoffelpüree.