Eisbergsalat Keile mit pikanten Buttermilch Ranch Dressing

Eisbergsalat Keile mit pikanten Buttermilch Ranch Dressing
Eisbergsalatkeile mit pikanter Buttermilch-Ranch-Dressing sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 46g Fett, und insgesamt 494 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Buttermilch, Parmesan, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Iceberg Wedges mit Buttermilch-Dressing, Eisbergsalatkeile mit cremigem Knoblauchdressing, und Iceberg Lettuce Wedges mit Thousand Island Dressing.

Anweisungen

1
Mayonnaise und die nächsten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
30 Minuten stehen lassen.
3
Salat auf einer Servierplatte oder einzelnen Tellern anrichten. Mit Gurke und Zwiebel bestreuen; mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SeegurkeSeegurke
KopfsalatKopfsalat
ZwiebelZwiebel
4
Servieren mit dressing.
5
*1 (4-oz.) die Buttermilch-Ranch-Dressing-Mischung kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Trocken Ranch-dressing-mixTrocken Ranch-dressing-mix
ButtermilchButtermilch

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin