Weiße Schokolade Chunk Blonde Brownies
Weiße Schokolade Chunk Blonde Brownies könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 179 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 2 Stunden und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, Pflanzenöl, Rum-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. icht so spektakulär. Versuchen BAKER'S ONE BOWL Weiße Schokolade Blonde Brownies, Cheryl ' s Chocolate Chip Blonde Brownies, und M&M Blonde Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel braunen Zucker, Butter, Vanille, Rumextrakt und Eier mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Mehl, Backpulver und Salz bei niedriger Geschwindigkeit einrühren, bis alles gut vermischt ist. Weiße Schokoladenstücke und Walnüsse einrühren. In ungefetteten 13x9-Zoll-Pfanne Teig gleichmäßig verteilen.
Backen Sie 25 bis 35 Minuten oder bis oben goldbraun ist und eingestellt. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle halbsüße schokolade stücke und öl aufgedeckt auf Hohe 30 zu 60 sekunden, rühren alle 15 sekunden, bis geschmolzen; gut umrühren.
Schokoladenglasur über Brownies verteilen. Falls gewünscht, legen Sie Glasur in kleine Plastik-Lebensmittel-Aufbewahrungstasche und schneiden Sie kleine Spitze von einer Ecke der Tasche; Nieselregen Glasur in diagonalen Linien über Brownies.
Stehen lassen, bis die Glasur fest ist. Für Brownies in 6 Reihen mal 6 Reihen schneiden.