Weiße Schokolade Himbeere Thumbprint Cookies

Weiße Schokolade Himbeere Thumbprint Cookies
Weiße Schokoladen-Himbeer-Daumenabdruck-Kekse sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 192 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Himbeermarmelade, Butter, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Himbeer-Schokolade Thumbprint Cookies, Himbeer-Daumenabdruck-Kekse mit Schokolade, und Weiße Schokolade Thumbprint Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Kürzung in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer glatt rühren; Fügen Sie Weißzucker, Konditorzucker, Backpulver, Zahnsteincreme und Salz hinzu. Schlagen, bis gerade kombiniert. Ei und Vanilleextrakt unterrühren. Nach und nach Mehl einrühren, bis es gerade kombiniert ist. Teig abdecken und 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BackpulverBackpulver
VanilleauszugVanilleauszug
KristallzuckerKristallzucker
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Den Teig in 3/4-Zoll-Kugeln rollen und auf einem nicht gefetteten Backblech anrichten. Drücken Sie Ihren Daumen oder das Ende des Holzlöffels in die Mitte jeder Teigkugel und machen Sie eine Vertiefung. Löffel 1/4 Teelöffel Marmelade in jeden Fingerabdruck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
HolzlöffelHolzlöffel
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder der Kekse leicht gebräunt sind, 8 bis 10 Minuten. Auf einem Rost 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Legen Sie weiße Schokoladenstückchen in eine mikrowellensichere Schüssel; Kochen Sie in der Mikrowelle in 10-Sekunden-Intervallen und rühren Sie nach jedem Intervall, bis die Chips geschmolzen sind. Löffel geschmolzene weiße Schokolade in eine Einweg-Verpackung oder Plastiktüte. Snip off eine kleine Ecke der Tasche; Nieselregen weiße Schokolade über cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
CookiesCookies
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
6
Mit rotem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin