Urlaub Wildreis

Urlaub Wildreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Feiertags-Wildreisdressing, Wilder Truthahn mit Wildreis und Kirschfüllung, und Wildreisfüllung mit Waldpilzen.

Anweisungen

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In einem großen Topf die Zwiebel, den roten Pfeffer und die Frühlingszwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind. Reismischungen mit dem Inhalt von Gewürzpaketen, Wasser, Brühe und Cayennepfeffer einrühren. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20-25 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit aufgenommen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
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