Weiße Schokolade-Kokosnuss-Kekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Ei, Kokosflocken, Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade Kokosnuss Cookies, Kokosöl Weiße Schokoladenkekse, und Kokosnuss M & M Weiße Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
In einer kleinen Rührschüssel das Backpulver, Backpulver, Mehl und Salz verquirlen. In einer großen Rührschüssel Butter und braunen Zucker mit einem elektrischen Handmixer leicht und flauschig cremen. Schlagen Sie das Ei ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Wie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade kombiniert sind. Den Hafer, den Vanilleextrakt und die zerkleinerten Kokosflocken unterheben.
Im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten backen, bis der Boden der Kekse goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Wenn die Kekse kühl sind, tauchen Sie sie zur Hälfte in die geschmolzene weiße Schokolade und dann in die gerösteten Kokosflocken. Legen Sie sie zum vollständigen Trocknen auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Blechpfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte Kokosnuss
Weiße Schokolade
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft