Cornish Hens mit Früchten, Walnüssen und Honig-Apfel-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Apfelsaft, Butter, Aprikosen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Fudge als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Rock Cornish Wildhühner mit Lavendel-Honig-Glasur, Gegrillte Cornish Hennen mit Honig Senf-Cilantro Glasur, und Cornische Wildhühner mit Honig-Senf-Knoblauch-Koriander-Glasur.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer Bratpfanne Äpfel, Aprikosen, Rosinen, Walnüsse, Zimt und Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Zimt
Trauben
Walnüssen
Apfel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Verteilen Sie die Mischung über den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In einer kleinen Schüssel den Apfelsaft, Honig, Thymian und 1/4 Teelöffel Salz zu einer Glasur vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelsaft
Verglasen
Honig
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Streuen Sie die cornischen Hühner mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer und legen Sie sie brustseitig auf die Frucht-Nuss-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornish Hennen
Pfeffer
Frucht
Salz
6
Bürsten Sie die Hühner mit etwas Glasur und kochen Sie sie dann 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
7
Nehmen Sie die Bratpfanne aus dem Ofen. Rühren Sie die Frucht-Nuss-Mischung um und drehen Sie die Hühner um.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
8
Bürsten Sie sie mit mehr Glasur, stellen Sie die Pfanne wieder in den Ofen und kochen Sie sie, bis sie gerade fertig sind, etwa 15 Minuten länger. Die Hühner ein letztes Mal glasieren und mit dem Frucht-Nuss-Dressing servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
9
Menüvorschläge: Erdiger Wildreis oder bulgarischer Pilaw gleichen hier das süße Fruchtdressing aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
Frucht
10
Weinempfehlung: Die Früchte und Nüsse in diesem Gericht passen gut zu der reichen Textur und dem Geschmack eines Tokay Pinot Gris, eines Weißweins aus dem Elsass in Frankreich. Ein Rotwein mit viel Fruchtgeschmack, wie ein Grenache aus Kalifornien, wäre eine weitere gute Ergänzung.