Weiße Schokolade-Sambuca-Creme

Weiße Schokolade-Sambuca-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sambuca, Vanillanextrakt, Schokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so toll ist. Versuchen Weiße Schokolade-Sambuca-Creme, Schokoladennudeln mit Schokoladen-Haselnuss-Sahnesauce, weißen Schokoladenspänen und frischen Beeren, und Dunkle Schokoladenwaffeln mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Schlagsahne und Schokolade in einer mittelgroßen Metallschüssel. Über Topf mit kaum kochendem Wasser stellen (Boden der Schüssel nicht Wasser berühren lassen). Rühren, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Entfernen Sie von über Wasser. Kühl 15 Minuten. Die restlichen 1 2/3 Tassen Schlagsahne, Sambuca und Vanille in einer großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie 1/4 der Schlagsahne in weiße Schokoladenmischung, um aufzuhellen. Restliche Schlagsahne in 2 Zusätzen unterheben. Chill topping bis zu 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
VanilleVanille
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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