Weiße Schokolade Töpfe du Creme

Weiße Schokolade Töpfe du Creme
Weiße Schokolade Töpfe du Creme ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 894 Kalorien, 12g protein, und 53g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus Backpulver, Pekannussstücken, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladentöpfe de Créme mit weißer Schokolade Schlagsahne, Weiße Schokoladentöpfe de Creme mit Honig gerösteten Feigen & Kirschen, und Schokolade Töpfe de Crème für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Sahne und Milch in einem schweren Boden, 2 quart-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Bei mittlerer Hitze aufkochen lassen. Bringen Sie das Wasser in einem Doppelkessel zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
3
Die Schokolade in die obere Hälfte geben und mit einem Gummispatel umrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Das Eigelb in die geschmolzene Schokolade schlagen. Gießen Sie langsam die kochende Sahnemischung unter ständigem Rühren in die Schokolade. Auf eine Temperatur von 160 Grad bringen, etwa 3 1/2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Vom Herd nehmen und in eine Edelstahlschüssel geben. Cool in einem Eisbad unter ständigem Rühren mit einem Draht Schneebesen auf eine Temperatur von 90 Grad F., etwa 4 bis 5 Minuten. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig in 8 kleine Pot de Creme Formen oder Glas Vanillepudding Tassen. Decken Sie jedes mit Plastikfolie ab und kühlen Sie es vor dem Servieren 2 bis 3 Stunden lang. Die Sauce über jeden Pot de Creme geben und mit den Florentinern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Florentiner KeksFlorentiner Keks
VanillepuddingVanillepudding
SoßeSoße
WickelnWickeln
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
6
Entfernen Sie die Samen von 2 Granatäpfeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelGranatapfel
SeedsSeeds
7
Entfernen Sie die Samen von den anderen 2 Granatäpfeln und legen Sie sie mit Zucker und Wasser in einen kleinen Topf. Zum Kochen bringen. Kochen, bis alle Samen platzen und die Mischung beginnt zu verdicken, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelGranatapfel
SeedsSeeds
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Vom Herd nehmen, abseihen und abkühlen lassen. Die ganzen Granatapfelkerne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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