Weiße Schokolade Töpfe du Creme ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 894 Kalorien, 12g protein, und 53g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus Backpulver, Pekannussstücken, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladentöpfe de Créme mit weißer Schokolade Schlagsahne, Weiße Schokoladentöpfe de Creme mit Honig gerösteten Feigen & Kirschen, und Schokolade Töpfe de Crème für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Sahne und Milch in einem schweren Boden, 2 quart-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Bei mittlerer Hitze aufkochen lassen. Bringen Sie das Wasser in einem Doppelkessel zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
3
Die Schokolade in die obere Hälfte geben und mit einem Gummispatel umrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
4
Das Eigelb in die geschmolzene Schokolade schlagen. Gießen Sie langsam die kochende Sahnemischung unter ständigem Rühren in die Schokolade. Auf eine Temperatur von 160 Grad bringen, etwa 3 1/2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Eigelb
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Vom Herd nehmen und in eine Edelstahlschüssel geben. Cool in einem Eisbad unter ständigem Rühren mit einem Draht Schneebesen auf eine Temperatur von 90 Grad F., etwa 4 bis 5 Minuten. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig in 8 kleine Pot de Creme Formen oder Glas Vanillepudding Tassen. Decken Sie jedes mit Plastikfolie ab und kühlen Sie es vor dem Servieren 2 bis 3 Stunden lang. Die Sauce über jeden Pot de Creme geben und mit den Florentinern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Florentiner Keks
Vanillepudding
Soße
Wickeln
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schneebesen
Schüssel
Topf
6
Entfernen Sie die Samen von 2 Granatäpfeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfel
Seeds
7
Entfernen Sie die Samen von den anderen 2 Granatäpfeln und legen Sie sie mit Zucker und Wasser in einen kleinen Topf. Zum Kochen bringen. Kochen, bis alle Samen platzen und die Mischung beginnt zu verdicken, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfel
Seeds
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Vom Herd nehmen, abseihen und abkühlen lassen. Die ganzen Granatapfelkerne einrühren.