Die Zubereitung der weißen Schokoladen-Cranberry-Kürbis-Muffins dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten . Dieses milchfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept reicht für 36 Personen und kostet 29 Cent pro Portion . Dieses Frühstück hat 171 Kalorien , 2 g Protein und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept gefällt 2 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Vanilleextrakt, Kürbispüree, Zucker und Eier. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 29 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen weiße Schokoladen-Cranberry-Muffins , Cranberry- und weiße Schokoladen-Muffins und weiße Schokoladen-Cranberry-Muffins .
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. 3 Muffinformen einfetten oder mit Muffinförmchen auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Mehl, Weißzucker, Salz, Backpulver und Piment in einer Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Eis Oder Schlagsahne, Optional
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Eier in einer separaten großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Pflanzenöl, Kürbis, Orangensaft und Vanilleextrakt zu den Eiern hinzufügen; glatt rühren. Mehlmischung unter die Kürbismischung rühren, bis alles gut vermischt ist; Weiße Schokoladenstückchen und Preiselbeeren unterheben.