Weiße Schokoladenmousse-Riegel

Weiße Schokoladenmousse-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Rot, Weiß und Blau (Weiße Schokoladenmousse, Blaubeergelee, Kokosnuss-Dacquiose mit Haselnuss-Keks), Schokoladen-Brownie-Torte mit weißer Schokoladenmousse und karamellisierten Bananen, und Weiße Schokoladenmousse.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. 8- oder 9-Zoll-Quadratpfanne mit Verkürzungs- oder Kochspray leicht einfetten. In kleine schüssel, mix cookie krümel und butter mit löffel; drücken sie fest in pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen Sie 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit in einem 1-Liter-Topf Schlagsahne und Backchips bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Chips geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
BackstückeBackstücke
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen. Kühl 5 Minuten. In einer großen Schüssel Eier, Zucker und Salz mit einem Schneebesen schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die weiße Backchipmischung unter ständigem Rühren in die Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Füllung über gebackene Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
7
Backen Sie 25 bis 35 Minuten oder bis die Mitte bei leichter Berührung zurückspringt. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
In der Zwischenzeit in einem 1-Quart-Topf die Zutaten bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren schmelzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Topping über Stangen verteilen. Ungedeckt kühlen, bis gekühlt, ca. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 6 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin