Weiße Schokoladenmousse-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Rot, Weiß und Blau (Weiße Schokoladenmousse, Blaubeergelee, Kokosnuss-Dacquiose mit Haselnuss-Keks), Schokoladen-Brownie-Torte mit weißer Schokoladenmousse und karamellisierten Bananen, und Weiße Schokoladenmousse.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 8- oder 9-Zoll-Quadratpfanne mit Verkürzungs- oder Kochspray leicht einfetten. In kleine schüssel, mix cookie krümel und butter mit löffel; drücken sie fest in pan.
In der Zwischenzeit in einem 1-Liter-Topf Schlagsahne und Backchips bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Chips geschmolzen sind.
Vom Herd nehmen. Kühl 5 Minuten. In einer großen Schüssel Eier, Zucker und Salz mit einem Schneebesen schaumig schlagen.
Gießen Sie die weiße Backchipmischung unter ständigem Rühren in die Eimischung.
Füllung über gebackene Kruste gießen.
Backen Sie 25 bis 35 Minuten oder bis die Mitte bei leichter Berührung zurückspringt. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 15 Minuten.
In der Zwischenzeit in einem 1-Quart-Topf die Zutaten bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren schmelzen.
Topping über Stangen verteilen. Ungedeckt kühlen, bis gekühlt, ca. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 6 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.