Weiße Schokoladentörtchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 389 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn 73 cent pro Portion fällt in Ihr Budget, könnten weiße Schokoladentörtchen eine herausragende sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Kondensmilch, einzelne Graham-Cracker-Tortenschalen und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokoladenmousse-Törtchen, Erdbeer-weiße Schokoladentörtchen, und Karamell & Macadamianuss mit weißen Schokoladentörtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Milch, Wasser und Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen.
2 Minuten einwirken lassen oder bis zum weichen Aushärten. Abdecken und 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Schlagsahne unterheben. Löffel etwa 1/3 Tasse in jede Tortenschale. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.