Weiße Trüffelchips
Weiße Trüffelchips könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Rosmarinkartoffeln, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Ofengebratene Trüffel "Chips", Weißer Trüffel Mac und Käse, und Weiße Trüffelbutter Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie große Schüssel mit kaltem Wasser. Schneiden Sie Kartoffeln mit V-Slicer oder Mandoline dünn in Runden und legen Sie Kartoffelscheiben sofort in Wasser.
Gießen Sie in der Zwischenzeit genügend Öl in einen großen Topf oder eine tiefe Pfanne, um eine Tiefe von 2 Zoll zu erreichen. Befestigen Sie Frittierthermometer an der Seite des Topfes und erhitzen Sie das Öl auf zwischen 260 ° F und 275 ° F. Arbeiten Sie in kleinen Chargen, tupfen Sie die Kartoffelscheiben mit Papiertüchern trocken und geben Sie sie in heißes Öl; Braten Sie bis golden und stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, um die Temperatur zwischen 260 ° F und Übertragen Sie Kartoffelchips mit einem Sieb oder einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Chips leicht mit grobem Salz bestreuen, während sie noch warm sind. Do Ahead kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Vollständig abkühlen. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Kartoffelchips in Schüssel geben.
Mit Käse, Petersilie und schwarzem Pfeffer bestreuen; leicht mit Trüffelöl beträufeln und servieren.