Weißer Bohnendip mit Rosmarin und Salbei

Weißer Bohnendip mit Rosmarin und Salbei
Weißer Bohnendip mit Rosmarin und Salbei ist ein vegan hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 68 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Cannellini Bohnen Bohnen, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Salbei und weißer Bohnendip, Weiße Bohnen-, Salbei- und Wurstsuppe, und Weiße Bohnensuppe mit gebratenem Salbei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Mit Pita-Keilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
3
Auf Wunsch mit Salbeizweig garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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