Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Weißer Bohnensalat könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 20g Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Dijon-Senf, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 294 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. usgezeichnet. Versuchen Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Weißer Bohnensalat, und Weißer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bohnen, Artischocken, Oliven, Paprika, Gurken, Tomaten, Sellerie und Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Artischocke
Seegurke
Tomate
Peppers
Selleries
Olives
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Essig, Dijon-Senf, Petersilie, Thymian, Rosmarin, Knoblauchpulver, Paprika, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Nach und nach Olivenöl einfüllen, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-Senf
Knoblauchpulver
Olivenöl
Rosmarin
Flüssigunzen Frischwasser
Petersilie
Essig
Pfeffer
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Gießen Sie das dressing über den Salat und rühren, bis alle Zutaten überzogen sind. Vor dem Servieren mindestens eine Stunde oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.