Weißer Chili
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach amerikanischem Essen sehnen. Versuchen Sie, zu Hause weißes Chili zuzubereiten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 358 kalorien. Für $2.06 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 8 dient. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert großartige Nordbohnen, Maiskörner, Salsa und Wasser. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind 9. jährlicher Chili-Wettbewerb: Beitrag - Cajun White Chicken Chili, 10. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag - Weeknight White Chicken Chili, und 9. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag - Weißes Hühnerchili.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen Topf oder Topf den gebräunten Truthahn, Salsa, Mais, Wasser, Bohnen und Käse. Zusammenrühren und bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen oder bis der Käse geschmolzen ist und das Chili heiß ist.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Weißer Chili passt sehr gut zu Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Sangre de Toro Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Sangre de Toro Cava
Hellgelb mit feiner und anhaltender Perlage. Intensiv. Blumige und frische Fruchtaromen in perfekter Harmonie mit Zitrus- und Anisnoten. Cremige Blasen, saftig und frisch.Herrlich als Aperitif oder zu Fisch und Meeresfrüchten.