Weißer Kuchen mit Zitronen-Limetten-Quarkfüllung und Schlagsahne Zuckerguss

Weißer Kuchen mit Zitronen-Limetten-Quarkfüllung und Schlagsahne Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Dreischichtiger weißer Kuchen mit Orangenquarkfüllung und Zuckerguss, Weißer Schichtkuchen mit Zitronenquarkfüllung, und Emerald City Artischocke Olivenöl Kuchen mit Kiwi-Füllung und Schlagsahne Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Zitronen-Limetten-Quark: Füllen Sie einen mittelgroßen Topf mit 1 zu 2 Zoll Wasser und bringen Sie es bei starker Hitze zum Köcheln; Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und halten Sie das Wasser bei einem bloßen Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk QuarkKalk Quark
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
2
Alle Zutaten außer der Butter in eine große hitzebeständige Schüssel geben und verquirlen, um sie zu kombinieren. Stellen Sie die Schüssel über, aber nicht berühren, das kochende Wasser und Schneebesen ständig, bis die Mischung verdickt und ist die Konsistenz der Mayonnaise, etwa 13 bis 15 Minuten. (Überprüfen Sie regelmäßig, ob das Wasser nicht kocht, indem Sie die Schüssel mit einem Topflappen oder einem trockenen Handtuch aus dem Topf nehmen. Wenn das Wasser kocht, reduzieren Sie die Hitze, damit die Eier nicht gerinnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
ButterButter
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf HalterTopf Halter
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Nehmen Sie die Schüssel aus dem köchelnden Wasser. Sofort die Butter 1 Stück nacheinander einrühren und warten, bis jedes Stück vollständig geschmolzen und eingearbeitet ist, bevor das nächste hinzugefügt wird.Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine große Schüssel. Den Quark abseihen, auf die Feststoffe drücken und den zusätzlichen Quark, der an der Unterseite des Siebs haftet, in die Schüssel kratzen; Verwerfen Sie die Feststoffe. Drücken Sie sofort eine Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Quarks, um die Bildung einer Haut zu verhindern. Im Kühlschrank lagern, bis sie eingestellt und gekühlt sind, mindestens 3 Stunden. (Der Quark kann bis zu 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden.) In der Zwischenzeit machen Sie die kandierte Schale, wenn mit.Für die kandierte Schale (optional):Entfernen Sie die Schale mit einem Gemüseschäler und achten Sie darauf, das weiße Mark zu vermeiden, und entfernen Sie sie in großen Streifen von den Zitronen und Limetten. Die Streifen der Länge nach sehr dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
ZitroneZitrone
KalkKalk
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
SiebSieb
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Schale in einen mittelgroßen Topf und fügen Sie genügend kaltes Wasser hinzu, um sie um 1 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
5
Bei mittlerer Hitze aufkochen und aufkochen lassen.
6
Durch ein Sieb abtropfen lassen und die Schale im Sieb beiseite stellen; Reservieren Sie den Topf (Sie müssen ihn nicht waschen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
SiebSieb
7
1 1/2 Tassen Zucker und das abgemessene Wasser in den reservierten Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
8
Fügen Sie die reservierte Schale hinzu (reservieren Sie das Sieb — Sie müssen es nicht waschen) und rühren Sie, um es zu kombinieren.Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, bis die Schale durchscheinend ist, etwa 30 Minuten. In der Zwischenzeit das reservierte Sieb über eine mittlere hitzebeständige Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
9
Gießen Sie die Mischung durch das Sieb (reservieren Sie den Sirup für eine andere Verwendung) und legen Sie die Schale beiseite, um etwas abzukühlen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
10
Die restliche 1 Tasse Zucker in eine mittelgroße Schüssel geben. Arbeiten Sie in kleinen Mengen, werfen Sie die warme Schale in den Zucker und beschichten Sie die Streifen gründlich. Schütteln Sie den überschüssigen Zucker ab, übertragen Sie die Schale auf ein Backblech und verteilen Sie sie in einer einzigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Mantel 2 (8-zoll) kuchen pfannen mit butter und mehl und klopfen überschüssiges mehl; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das gemessene Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
1 1/4 Tassen Zucker und die abgemessene Butter in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung luftig und hell ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Schale und Vanille und mischen, bis eingearbeitet, etwa 30 Sekunden. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie das Paddel und die Seiten der Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie ein Drittel der reservierten Mehlmischung hinzu und drehen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit, mischen, bis das Mehl gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Fügen Sie die Hälfte der Milch hinzu und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind. Fahren Sie mit der restlichen Mehlmischung und Milch fort, abwechselnd, bis alle Zutaten eingearbeitet und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
7
Übertragen Sie die Mischung in eine große Schüssel.Waschen und trocknen Sie die Schüssel stand-mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie das Eiweiß in die Schüssel, befestigen Sie es am Standmischer und passen Sie den Mixer mit dem Schneebesen an.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Das Weiß bei hoher Geschwindigkeit verquirlen, bis sich mittlere Spitzen bilden, etwa 1 Minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden, etwa 45 Sekunden bis 1 Minute mehr. Stoppen Sie den mixer.Falten Sie mit einem Gummispatel ein Viertel des Eiweißes in den Kuchenteig, bis es gleichmäßig eingearbeitet ist. Falten Sie das restliche Eiweiß vorsichtig ein, bis es gerade kombiniert ist und keine weißen Taschen mehr übrig sind.Teilen Sie den Teig zwischen die vorbereiteten Kuchenformen und verteilen Sie ihn gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
11
Backen Sie, bis die Oberfläche der Kuchen beim Drücken zurückspringt und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher oder Kuchentester sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
12
Die Kuchen aus dem Ofen nehmen, auf Drahtgestelle legen und 15 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer um den Umfang von jedem und drehen Sie sie auf die Gestelle, um vollständig abzukühlen, mindestens 45 Minuten.Für den Zuckerguss:Wenn Sie bereit sind, den Kuchen zu servieren, kühlen Sie die Schüssel eines Standmixers und den Schneebesen 10 Minuten lang im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
MesserMesser
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
13
Alle Zuckerguss-Zutaten in die gekühlte Schüssel geben und mit hoher Geschwindigkeit verquirlen, bis sich mittlere Spitzen bilden, etwa 1 bis 1 1/2 minutes.To montieren:Schneiden Sie mit einem gezackten Messer eine sehr dünne Schicht von jeder Kuchenoberseite ab, gerade genug, um die Oberfläche auszugleichen. Schneiden Sie jeden Kuchen horizontal in zwei Hälften, so dass Sie 4 Schichten haben. Den Zitronen-Limetten-Quark glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk QuarkKalk Quark
ZuckergussZuckerguss
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
14
Legen Sie eine Kuchenschicht auf eine umgedrehte Kuchenform oder einen Servierteller. Verteilen Sie mit einem langen Messer oder einem Spatel gleichmäßig ein Drittel des Zitronen-Limetten-Quarks (etwa 1 Tasse) über die Oberseite des Kuchens und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand. Mit einer zweiten Kuchenschicht belegen und ein weiteres Drittel des Zitronen-Limetten-Quarks gleichmäßig über den Kuchen verteilen, wobei ein 1/2-Zoll-Rand verbleibt. Mit einer dritten Kuchenschicht belegen und den restlichen Zitronen-Limetten-Quark gleichmäßig über den Kuchen verteilen, wobei ein 1/2-Zoll-Rand verbleibt. Top mit der vierten und letzten Kuchenschicht. (Wenn die Schichten zu gleiten beginnen, verwenden Sie Ihre Hände, um sie wieder aufzurichten, und stellen Sie sie dann 30 Minuten lang in den Kühlschrank, um sie zu festigen.) Mit einem sauberen langen Messer oder einem versetzten Spatel die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit der Schlagsahne in einer glatten, gleichmäßigen Schicht bestreichen. Wenn Sie die kandierte Schale verwenden, streuen Sie die Hälfte davon auf den Kuchen und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand. Drücken Sie die verbleibende Schale vorsichtig mit den Händen in den unteren 1 Zoll der Kuchenseiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VerbreitenVerbreiten
ZuckergussZuckerguss
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
KuchenformKuchenform
MesserMesser
15
Sofort servieren.

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)Kristallzucker, plus mehr, je nach BedarfKristallzucker, plus mehr, je nach Bedarf4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKuchenmehl, plus mehr, um die Pfannen zu beschichtenKuchenmehl, plus mehr, um die Pfannen zu beschichten6großeiweiß, bei Raumtemperatureiweiß, bei Raumtemperatur12großeigelb (speichern Sie 6 der Weißen für den Kuchen)eigelb (speichern Sie 6 der Weißen für den Kuchen)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse goldenes Pflanzenfett1/2 Tasse goldenes Pflanzenfett4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkalte schwere Sahnekalte schwere Sahne1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gepresster Zitronensaft (von etwa 6 bis 8 mittelgroßen Zitronen)frisch gepresster Zitronensaft (von etwa 6 bis 8 mittelgroßen Zitronen)11 Pfund Zucchini,fein geriebene Zitronenschale (von etwa 1 bis 2 mittelgroßen Zitronen)fein geriebene Zitronenschale (von etwa 1 bis 2 mittelgroßen Zitronen)31 Liter Vollmilch, zimmerwarmZitronenZitronen796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gepresster Limettensaft (aus etwa 4 mittelgroßen Limetten)frisch gepresster Limettensaft (aus etwa 4 mittelgroßen Limetten)11 Pfund Zucchini,fein geriebene Limettenschale (von etwa 2 mittleren Limetten)fein geriebene Limettenschale (von etwa 2 mittleren Limetten)31 Liter Vollmilch, zimmerwarmLimesLimes1(kann sein oder überfliegen)feines Salzfeines Salz122 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesalzene Butter (1 1/2 Sticks), bei Raumtemperatur, plus mehr, um die Pfannen zu beschichtenungesalzene Butter (1 1/2 Sticks), bei Raumtemperatur, plus mehr, um die Pfannen zu beschichten2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwasser, plus mehr nach Bedarfwasser, plus mehr nach Bedarf1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenVollmilch bei RaumtemperaturVollmilch bei Raumtemperatur
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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