Weißer Schokoladen-Cranberry-Brotpudding

Weißer Schokoladen-Cranberry-Brotpudding
Weißer Schokoladen-Cranberry-Brotpudding ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 40g Fett, und insgesamt 675 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Preiselbeeren, Vanillanextrakt, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Cranberry Weiße Schokolade Brot Pudding, Weiße Schokolade-Cranberry-Brot-Pudding, und Weißer Schokoladenbrotpudding mit weißer Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Die Hälfte des Brotes in der Schüssel verteilen und überlappen. Streuen Sie weiße Schokoladenstückchen und 1 Tasse Preiselbeeren darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
PreiselbeerenPreiselbeeren
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
3
Schicht restliches Brot und Preiselbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
BrotBrot
4
In einer großen Pfanne, warme Milch, Sahne und Zucker bei mittlerer Hitze, Rühren, bis die Mischung nur zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen, gehackte Schokolade hinzufügen; 10 Minuten stehen lassen. Rühren bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
6
In einer Schüssel Eier, Eigelb und Vanille verquirlen. Allmählich in Sahnemischung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Über Brot gießen; Brot nach unten drücken. Abdecken; Mindestens 2 und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich das Brot nach unten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
8
Ofen auf 177° vorheizen. Ein großes Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
9
Auflaufform auf Blech legen, Plastikfolie entfernen und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
45 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Folie entfernen und 30 bis 40 Minuten länger backen, bis sie golden und aufgeblasen ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
20 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin