Damson Plum Windräder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Pflaume lecker: Damson Plum Custard Tart, Damson Pflaume & Gin Marmelade, und Damson Pflaume Käsekuchen Bars.
Anweisungen
Mehl, Salz und Kardamom in einer Schüssel verquirlen.
Butter, Frischkäse und Kristallzucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit ca. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung in 3 Chargen hinzu, mischen Sie, bis der Teig gerade zusammenkommt. Viertel Teig und glätten jedes Stück in einen Block, dann kühlen, in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, 2 bis 3 Stunden.
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Halten Sie die restlichen 3 Stück gekühlt, rollen Sie 1 Stück Teig 3/4 Zoll dick auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz aus und schneiden Sie die Kanten zu einem 12 x 8 Zoll großen Rechteck ab. Chill Fetzen, in Plastikfolie eingewickelt.
Schneiden Sie das Rechteck mit dem Gebäckrad in 2-Zoll-Quadrate.
Machen Sie einen 1 Zoll langen Schnitt in 1 Quadrat von der Spitze jeder Ecke in der Mitte mit einem kleinen Messer und halbieren Sie jede Ecke. (Sie haben 8 Punkte.) Mit Spitze des Messers, heben Sie jeden anderen Punkt und sanft falten in der Mitte, überlappenden Enden leicht. Drücken Sie die Mitte leicht, um einen kleinen Brunnen zu bilden. 3/4 Teelöffel Marmelade in die Mitte geben und mit einem Spatel auf ein ausgekleidetes Backblech geben. Wiederholen Sie dies mit den verbleibenden Quadraten und ordnen Sie die Windräder im Abstand von 2 Zoll auf dem Blatt an.
Kekse mit leicht geschlagenem Eiweiß bestreichen und mit dekorativem Zucker bestreuen.
Backen, bis die Ränder blass golden sind, 10 bis 15 Minuten. Cool 5 Minuten auf Blatt, dann von Pergament auf ein Gestell übertragen, um vollständig abzukühlen.
Während die erste Charge backt, bilden Sie mit einem anderen Stück Teig Windräder.
Auf die gleiche Weise backen, dann sammeln Sie Reste und kühlen Sie, bis der Teig fest genug ist, um erneut zu rollen, 15 bis 20 Minuten. Machen Sie mehr Kekse mit den restlichen 2 Teigstücken und mit Fetzen auf die gleiche Weise (Reroll-Fetzen nur einmal).
•Cookies halten, geschichtet zwischen Blatt Pergament oder Wachspapier in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 4 Tage.* Teig kann bis zu 2 Tage gekühlt oder gefroren, in Plastikfolie eingewickelt und dann Folie, 1 Monat.