Weißer Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen

Weißer Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen
Eine Portion enthält 372 Kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Wenn $1.35 pro portion fällt in Ihr Budget, könnte weißer Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen ein spektakulärer sein vegetarisch rezept zu versuchen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie graham cracker Krümel, butter, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 25 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Weißer Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen, Weißer Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen, und Weißer Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kruste machen: Mandeln und Krümel in einer Küchenmaschine fein mahlen und Butter hinzufügen, mischen, bis sie kombiniert sind. Drücken sie über boden und 2/3 up seite einer 10-zoll springform pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2
Machen füllung: ofen vorheizen zu 350 grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Schokolade in einem Wasserbad oder einer großen Metallschüssel über einem Topf mit kaum kochendem Wasser schmelzen, glatt rühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen und Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
5
Fügen Sie ganze Eier und Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen gut bei niedriger Geschwindigkeit und kratzen Schüssel nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Mehl und Vanille einrühren, bis sie gerade kombiniert sind, dann geschmolzene Schokolade in einem langsamen Strom hinzufügen und schlagen, bis die Füllung gut kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
7
Ordnen Sie Beeren in 1 Schicht über Kruste und gießen Sie Füllung in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
8
In der Mitte des Ofens backen, bis der Kuchen 3 Zoll vom Rand entfernt ist, aber die Mitte immer noch wackelig ist, wenn die Pfanne sanft geschüttelt wird, 45 bis 55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Führen Sie ein dünnes Messer um Kante des Kuchens zu lösen, dann vollständig abkühlen in der Pfanne auf einem Gestell. (Kuchen wird weiterhin eingestellt, wie es abkühlt.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 25 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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