Weißer Schokoladen-Käsekuchen mit Cranberry-Johannisbeer-Kompott
Weißer Schokoladen-Käsekuchen mit Cranberry-Johannisbeer-Kompott benötigt ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.16 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 37g Fett, und insgesamt 485 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cranberry-Johannisbeerkompott, Schlagsahne, Schokoladenwaffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. icht so enorm. Versuchen Weißer Schokoladen-Käsekuchen mit Rhabarberkompott, Weißer Schokoladen-Cranberry-Käsekuchen, und Weiße Schokolade-Cranberry-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie zerkleinerte Schokoladenwaffeln, 2 Esslöffel Zucker und 5 Esslöffel geschmolzene Butter in einer mittelgroßen Schüssel. Drücken Sie die Krümelmischung auf den Boden und die 1 Zoll oberen Seiten einer 10 1/2-Zoll-Springform und stellen Sie sicher, dass die Krümel gleichmäßig verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Wafer-Kekse
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Schüssel
3
Bei 350 für 8 bis 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Auf Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
5
Weiße Schokolade und Sahne in einem schweren Topf bei schwacher Hitze glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Vom Herd nehmen.
7
Frischkäse, 1/2 Tasse Butter, Salz und restliche 1 Tasse Zucker in einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie vermischt sind, und anhalten, um die Seiten abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
8
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie, bis gemischt. Reduzieren geschwindigkeit zu niedrig, und fügen sie eier, 2 zu einer zeit, schlagen nur bis gemischt und stoppen zu kratzen unten seiten nach jeder zugabe. (Nicht überbewerten.) Nach und nach weiße Schokoladenmischung hinzufügen und nur so lange schlagen, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Vanille
Ei
9
Mischung in Springform-Pfanne gießen; Springform-Pfanne auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backblech
10
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 und backen Sie 20 weitere Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 250 und backen Sie 20 weitere Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 200 und backen Sie 30 bis 40 Minuten oder bis der Kuchen an den Seiten und fast in der Mitte eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Entfernen Sie zu einem Rost; Führen Sie scharfes Messer um Rand der Pfanne zu lösen. (Dies verhindert Risse beim Abkühlen des Kuchens.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Messer
Pfanne
12
Vollständig abkühlen lassen. Mit Plastikfolie abdecken und 6 Stunden oder bis zu 2 Tage abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
13
Mit Cranberry-Johannisbeerkompott servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Kompott
Korinthe
14
Eier aus dem Kühlschrank nehmen und 30 Minuten in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Hinweis: Zu Testzwecken haben wir berühmte Schokoladenwaffeln von Nabisco für Schokoladenwaffelkekse verwendet.