Weißes Huhn Enchilada Slow-Cooker-Auflauf

Weißer Hühnchen-Enchilada-Slow-Cooker-Auflauf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 644 Kalorien, 49g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenschenkel, kondensierte Sahne Hühnersuppe, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Weißes Huhn Enchilada Kasserolle, Slow-Cooker Grün Chile-Huhn Enchilada Kasserolle, und 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker Enchilada Casserole.
Anweisungen
Hühnchen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Weiter kochen, bis das Huhn fertig ist, etwa 10 Minuten.
Abtropfen lassen, Hühnchen abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
Hähnchenstücke in eine große Schüssel geben. Suppe, Knoblauch, Sauerrahm und grüne Chilis unterrühren.
Sprühen Sie das Innere des Slow Cookers leicht mit Antihaft-Kochspray ein.
Reißen Sie Tortillas in Stücke und ordnen Sie die Hälfte der Stücke in einer überlappenden Schicht auf dem Boden des Slow Cookers an. Ordnen Sie die Hälfte des Huhns, die Hälfte der Suppe und die Hälfte des Käses darauf an. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas, Hühnchen, Suppe und Käse. Top mit schwarzen Oliven.
Kochen Sie bei niedriger Einstellung für 3 bis 4 Stunden. Top mit schnittlauch.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.