Weißes Hühnchen-Chili

Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach amerikanischem Essen sehnen. Versuchen Sie, zu Hause weißes Hühnchen-Chili zuzubereiten. Dieses Rezept is für 5 Eine Portion enthält 449 kalorien, 37 g Eiweiß, und 20 g Fett Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, Chilipulver, Campbell's®-Hühnercremesuppe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. olide. Versuchen 9. jährlicher Chili-Wettbewerb: Beitrag - Cajun White Chicken Chili, 10. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag - Weeknight White Chicken Chili, und 9. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag - Weißes Hühnerchili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem Topf erhitzen.
Fügen Sie Hühnchen- und Chilipulver hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren, bis es braun ist.
Hühnersuppe, Wasser und Suppenmischung hinzufügen.
Zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen.
Bohnen hinzufügen und durchwärmen.
Mit Käse und Zwiebeln garnieren.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Tipps für Hühnchen-Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Totus Tuus Cava mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale mit einem Hauch von Lakritz. Der Wein ist konzentriert, taktil und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter zu seinen Zitrus-, Grubenfrucht- und Anisaromen. Zeigt Fülle und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.