Weißes Schokoladenbrot
Weißes Schokoladenbrot benötigt etwa 3 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 131 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus aktiver Hefe, warmer Milch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Weißer Schokoladenbrotpudding mit weißer Schokoladensauce, Weißes Schokoladenbrot -, und Weißes Schokoladenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten (außer weißen Schokoladenstückchen) in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Pfanne der Brotmaschine geben. Wählen Sie Zyklus; drücken Sie Start. Wenn Ihre Maschine eine Fruchteinstellung hat, fügen Sie die weißen Schokoladenstückchen am Ende oder etwa 5 Minuten vor dem Ende des Knetzyklus hinzu.