Wellesley Schokoladenkuchen
Wellesley Schokoladenkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g Eiweiß, 30g Fett, und insgesamt 593 kalorien. Für $ 1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Wenn Sie Bäckerschokolade, Wasser, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. icht so hervorragend. Versuchen Wellesley Fudge Kuchen, Geständnis # 64: Ich bin Kuchen beraubt ... Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss und satinierter Schokoladenglasur, und Schokoladengeburtstagstorte: Devil's Food Kuchen mit reichhaltigem Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowelle Schokolade, 1/2 Tasse Zucker und Wasser in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 2 min. oder bis Schokolade fast geschmolzen ist, Rühren nach 1 min. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Cool.
Mehl, Backpulver und Salz mischen. Butter und restlichen Zucker in einer großen Schüssel mit Mixer schaumig schlagen.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nach jedem, bis gut vermischt. Die Mehlmischung abwechselnd mit Milch einrühren.
Fügen Sie Schokoladenmischung und Vanille hinzu; gut mischen.
Gießen Sie in 2 gefettete und bemehlte 9-Zoll-Rundpfannen.
Backen 30 zu 35 min. oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in Pfannen 10 min.; von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen. Vollständig abkühlen lassen. Füllen und frost mit Einfach Schokolade Zuckerguss.