Wels Classique

Wels Classique
Wels Classique könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 33 G Fett, und insgesamt 645 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Mehl, fettfreie Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Wels Classique, Wels-Suppe, und Wels Masala.

Anweisungen

1
Backofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Tasse Mehl in eine flache Schüssel oder Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Maismehl, 2 Esslöffel Mehl und Pfeffer in einer zweiten flachen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Kombinieren Sie Buttermilch und Ei in einer dritten flachen Schüssel oder Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Öl in einem holländischen Ofen auf 385 erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Streuen Sie beide Seiten der Filets mit 1/2 Teelöffel Salz. Dredge 2 filets in Mehl. In Buttermilchmischung eintauchen und in Maismehlmischung ausbaggern. Fry panierte Filets für 5 Minuten oder bis goldbraun und Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
SalzSalz
TauchenTauchen
7
Legen Sie gebratene Filets auf einen Rost in einer Jelly-Roll-Pfanne und halten Sie sie in einem 250-Ofen warm. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Filets, Mehl, Buttermilchmischung und Maismehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Butter zu den Tropfen in der Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Garnelen hinzufügen; 3 bis 5 Minuten anbraten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
12
Garnelen aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Zwiebel in die Pfanne geben; 3 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
15
Mit 2 Esslöffel Mehl bestreuen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Milch, Brühe und 1/4 Teelöffel Salz einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 Minuten oder bis etwas dick, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
16
Legen Sie 1 Welsfilet auf jeden der 6 Teller; Füllen Sie jede Portion mit etwa 1/3 Tasse Sauce, 3 Garnelen, 2 Teelöffeln Frühlingszwiebeln und zerbröckeltem Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
GarneleGarnele
SoßeSoße
17
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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