Wels Classique könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 33 G Fett, und insgesamt 645 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Mehl, fettfreie Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Wels Classique, Wels-Suppe, und Wels Masala.
Anweisungen
1
Backofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
1 Tasse Mehl in eine flache Schüssel oder Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Maismehl, 2 Esslöffel Mehl und Pfeffer in einer zweiten flachen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Kombinieren Sie Buttermilch und Ei in einer dritten flachen Schüssel oder Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Öl in einem holländischen Ofen auf 385 erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Streuen Sie beide Seiten der Filets mit 1/2 Teelöffel Salz. Dredge 2 filets in Mehl. In Buttermilchmischung eintauchen und in Maismehlmischung ausbaggern. Fry panierte Filets für 5 Minuten oder bis goldbraun und Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Fisch
Salz
Tauchen
7
Legen Sie gebratene Filets auf einen Rost in einer Jelly-Roll-Pfanne und halten Sie sie in einem 250-Ofen warm. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Filets, Mehl, Buttermilchmischung und Maismehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
8
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Butter zu den Tropfen in der Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Garnelen hinzufügen; 3 bis 5 Minuten anbraten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
12
Garnelen aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Zwiebel in die Pfanne geben; 3 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
15
Mit 2 Esslöffel Mehl bestreuen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Milch, Brühe und 1/4 Teelöffel Salz einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 Minuten oder bis etwas dick, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
16
Legen Sie 1 Welsfilet auf jeden der 6 Teller; Füllen Sie jede Portion mit etwa 1/3 Tasse Sauce, 3 Garnelen, 2 Teelöffeln Frühlingszwiebeln und zerbröckeltem Speck.
Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.