Wels Fajitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Fajita-Gewürzen, Welsfilets, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen La Mansion ' s Chicken Fajitas – Fajitas sind eine Tex-Mex-Gericht, das jeder genießt, Fajitas de Carne (Steak Fajitas), und Wels Lafitte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streuen Sie beide Seiten des Fisches gleichmäßig mit fajita Würze.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Fisch aus der Pfanne nehmen.
Paprika und die nächsten 3 Zutaten (durch Knoblauch) in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Tomate hinzufügen; 2 Minuten kochen lassen. Sojasauce einrühren; 1 Minute kochen.
Fügen Sie den Fisch hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis gründlich erhitzt.
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Löffel über 1 Tasse Fischmischung unten Mitte jeder Tortilla; Top jede Portion mit 2 Esslöffel Pico de gallo.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.