Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lorbeerblatt, Tomatenkonserven, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Gumbo-laya" (Gumbo + Jambalaya) Eintopf, Green Gumbo (gumbo Z'herbes), und Gumbo Jo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Pfeffer, Knoblauchsalz, Cajun-Gewürz und Lorbeerblatt vermischen und gut mischen; beiseite stellen. In einem großen Topf das Pflanzenöl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Pflanzenöl
Knoblauch, Salz
Lorbeerblatt
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
2
Zwiebeln, Sellerie und grüne Paprika dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Selleries
Zwiebel
3
Fügen Sie das Mehl und rühren, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und rühren Sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
5
Fügen Sie die Tomaten, Tomatenmark und Okra hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Tomate
Okra
6
Fügen Sie die scharfe Sauce und Gewürzmischung hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Würze
7
Bringen Sie den Gumbo zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze auf einen Simmer und köcheln Sie 30 Minuten lang unbedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gumbo
8
Fügen Sie den Wels hinzu und rühren Sie, um gut zu mischen. Den Topf abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.