Wels Kreolisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Zwiebeln, Hühnerbrühengranulat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Wels Kreolisch, Kreolische Wels Sandwiches, und Wels Sandwiches Mit Kreolischer Mayonnaise sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Reis einrühren und wieder aufkochen; Hitze reduzieren. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und das Wasser absorbiert ist.
Mit einem sehr scharfen Messer den Wels in 3/4 Zoll große Stücke schneiden; beiseite stellen.
In einem mittelgroßen Topf die Tomaten (mit Säften), getrockneten Zwiebeln, Bouillongranulat, getrocknetem Oregano, Knoblauchpulver und scharfer Pfeffersauce vermischen; zum Kochen bringen und die Welsstücke unterrühren.
Abdecken und bei mittlerer Hitze 5 bis 8 Minuten garen oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert und durchgehend undurchsichtig ist.
Servieren Sie die Fischmischung über dem Reis.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.