Wels mit herzhafter Erdbeersauce

Wels mit herzhafter Erdbeersauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Wels mit herzhafter Erdbeersauce. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4 Eine Portion enthält 352 kalorien, 30 g Eiweiß, und 9 g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Maismehl, streichfähige Erdbeerfrüchte und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die natriumarme Sojasauce aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgen Bananen-Split-Kuchen als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. olide. Versuchen Wels mit Dillsauce, Wels in Ingwersauce, und Welsnuggets mit Tartarsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wels mit Salz, Pfeffer und scharfer Pfeffersauce bestreuen; beiseite stellen. Kombinieren Sie in einem kleinen Topf streichfähiges Obst, Essig, Meeresfrüchtesauce, Sojasauce, Meerrettich und Knoblauch. Bei schwacher Hitze kochen, bis es durchgewärmt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
WelseWelse
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In der Zwischenzeit Mehl und Maismehl in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Fügen Sie Wels, jeweils ein Filet, hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten. In einer großen beschichteten Pfanne die Filets auf jeder Seite bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten in Öl kochen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Mit Erdbeersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels kann mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der NV Amber Falls Winery Pinot Gris mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
NV Amber Falls Weingut Grauburgunder
NV Amber Falls Weingut Grauburgunder
Dieser trockene Weißwein ist leicht und knackig und bietet tropische Fruchtnoten, die ihn zu einer perfekten Auswahl für den Sommer machen. Ein großartiger Wein, den man alleine genießen kann, Er passt auch gut zu Hühnchengerichten mit weißem Fleisch, Biskuit, Chowder und leichten Meeresfrüchten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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