Wels Parmesan

Wels Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Eine Mischung aus Mehl, Milch, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Versuchen Parmesan-Wels, Wels Parmesan, und Parmesan-Wels für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Käse, Mehl, Salz, Pfeffer und Paprika in einer großen Schüssel oder Plastik bag.In eine andere Schüssel, Ei und Milch mischen; gut umrühren.Filets in Eimischung tauchen; in Mehlmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KäseKäse
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
2
Filets in eine leicht gefettete längliche Auflaufform geben und mit Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie bei 350 Grad für 35-40 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion1
Gesundheits-Score69
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