Wes' Schweinekoteletts mit Verde Salsa

Wes' Schweinekoteletts mit Verde Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 64%. Versuchen Lammkoteletts mit Pistazien Salsa Verde, Lammkoteletts mit Spargel-Feta Salsa Verde, und Schweinefleisch in Salsa Verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Reis hinzufügen, mit einer Gabel umrühren, um sicherzustellen, dass der Reis eben und mit Wasser bedeckt ist. Abdecken und Hitze reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen. (Als schnellere Option 2 Tassen weißer Instantreis nach Anleitung zubereiten).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
3
4 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Sobald das Olivenöl erhitzt ist, legen Sie Zwiebelscheiben über den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schweinekoteletts mit Knoblauchsalz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KnoblauchKnoblauch
6
Legen Sie Schweinekoteletts über Zwiebeln und Deckel Pfanne mit einem Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
20 Minuten kochen lassen.
8
HERDEZ® Salsa Verde über Schweinekoteletts gießen und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
9
Servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in einer Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Heuschuppen Hügel Pitchfork Chardonnay
Heuschuppen Hügel Pitchfork Chardonnay
 Brillantes Aussehen, blasses Stroh mit grünen Reflexen. Die Gärung im Edelstahltank ermöglicht den vollen Ausdruck des Chardonnay-Fruchtaromas ohne den Einfluss von Eiche oder Hefe, was zu einem hellen, sauberen tropischen Fruchtbouquet führt. Der Gaumen ist reich an tropischen Früchten, saubere zippy Säure gleicht den süßen Fruchtcharakter aus, was zu einem hellen, frischen, würzigen Gaumen führt. Wenn Chardonnay von guter Qualität verwendet wird, erhält der unverholzte Chardonnay eine ganz neue Tiefe und Intensität.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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