Westafrikanischer Erdnuss-Eintopf

Westafrikanischer Erdnuss-Eintopf
Westafrikanischer Erdnusseintopf ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 700 Kalorien, 29g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, Hühnerbrühe, Collard Greens und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die afrikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Westafrikanischer Erdnuss-Eintopf, Westafrikanischer Gemüse- und Erdnusseintopf, und Westafrikanischer Erdnuss-Hühnereintopf.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Erdnussöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; Kochen und rühren Sie die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer im heißen Öl, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie das Huhn hinzu; kochen und rühren, bis es vollständig gebräunt ist. Mit dem zerkleinerten roten Pfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
3
Gießen Sie die Hühnerbrühe über die Mischung. Rühren Sie die Süßkartoffeln in die Flüssigkeit und bringen Sie die Mischung zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren, den Topf teilweise mit einem Deckel abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Rühren Sie die Tomaten, Collard Greens und Erdnussbutter in die Suppe. Decken Sie den Topf teilweise wieder ab und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weitere 20 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
ErdnussbutterErdnussbutter
TomateTomate
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

African funktioniert sehr gut mit Pinotage, Riesling und Chenin Blanc. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Die Beeslaar Pinotage mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 50 Dollar pro Flasche.
Beeslaar Pinotage
Beeslaar Pinotage
Offering lifted aromatics with notions of incense and a floral component, there’s a touch of spice and earthiness to the dark cherry and dark plum notes on the nose. Medium fuller bodied this has engaging fruit purity and concentration with a sleek texture and finer tuned tannins to the juicy dark berry fruit flavors. Weighing in at 14.5% alcohol by volume this maintains its freshness and vibrancy and fleshes out with aeration suggesting that this will age beautifully over a good number of years.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score85
Magazin