Westafrikanischer Erdnuss-Eintopf
Westafrikanischer Erdnusseintopf ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 700 Kalorien, 29g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, Hühnerbrühe, Collard Greens und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die afrikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Westafrikanischer Erdnuss-Eintopf, Westafrikanischer Gemüse- und Erdnusseintopf, und Westafrikanischer Erdnuss-Hühnereintopf.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Erdnussöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; Kochen und rühren Sie die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer im heißen Öl, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie das Huhn hinzu; kochen und rühren, bis es vollständig gebräunt ist. Mit dem zerkleinerten roten Pfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Hühnerbrühe über die Mischung. Rühren Sie die Süßkartoffeln in die Flüssigkeit und bringen Sie die Mischung zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren, den Topf teilweise mit einem Deckel abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Rühren Sie die Tomaten, Collard Greens und Erdnussbutter in die Suppe. Decken Sie den Topf teilweise wieder ab und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weitere 20 Minuten weiter.