Westafrikanischer Erdnusseintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus abgefülltem Ingwer, cremiger Erdnussbutter, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die afrikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. iemlich gut. Versuchen Westafrikanischer Erdnusseintopf, Westafrikanischer Erdnuss-Hühnereintopf, und Westafrikanischer Gemüse- und Erdnusseintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen; mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel und Paprika hinzufügen; mit Kochspray bestreichen. Saut 3 Minuten.
Süßkartoffel und die nächsten 6 Zutaten einrühren. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, und köcheln lassen, bedeckt, 40 Minuten, gelegentlich umrühren. Schöpfkelle Suppe in einzelne Schalen; mit gehackten Erdnüssen bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling
Es kann mit Pinotage, Chenin Blanc und Riesling gepaart werden. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für würzige Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Radley & Finch The Profs Pinotage. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
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Radley & Finch, Die Profs Pinotage
Ein Wein, der die weichere Seite der Pinotage ausdrückt und immer noch ein sehr subtiles Tannin der alten Welt widerspiegelt.